лицом к лицу

Лицом к лицу лица не увидать,
Губами след оставишь на щеке,
Захочешь ты меня расцеловать,
Приблизившись так тихо налегке.

Лицом к лицу лица не увидать,
Захочешь глубже рассмотреть,
Отмерь... шаги на метров пять,
Увидишь, постарайся не отнять.

Смотри в глаза, там зеркало души,
Рассеет пусть ненужные сомнения,
Останется твой океан моей любви,
И капелька большого мироздания.


Рецензии