***

Моя подружка славная,
Иришечка - отважная!
Приехала родимая,
Приехала ко мне...

Какая свадьба славная,
И в поцелуях явная,
Симпатия и жгучая
И даже не одна..

Во взгляде - страсть,
Мерцают искорки,
Овации кругом..
Но нам - все не почем!
29.09.2009 г.


Приехала с Москвы!!! (с другого города!!!)
Просто прелесть!!!  (=


Рецензии