Обет

Даю себе обет
Не плакать и просто идти вперед
В течении долгих лет
Пытаться поверить, что боль уйдет
Даю себе обет
Забыть о прошлом и тупо ждать
Когда спасенья нет
Как книгу жизнь начинаешь читать


Рецензии