Real

Реальности потерян след во сне.
В беспамятстве моём лишь тени.
Искал тебя,всё потому,что ты во мне.
Любовь и смерть моя в сплетеньи.
Оракул в сердце шепчет страх -
Хочу пробиться к нераскрытой тайне.
Оставлю ключ судьбы в твоих руках.
Сейчас я сплю, но это так реально!

Уйду я зверем в пределы одиночества.
Мир мой искусственный – не для меня.
Жизнь возвращается лучом пророчества,
В час воскрешения бьётся пульс огня.
Стучит он в такт с твоим, тепло и нежно.
Моя реальность, слышишь зов в безвучье?
Создатели летят, мосты сжигают спешно.
Отрадней спать и камнем быть нам лучше…


Рецензии