До самой последней черты

***
До самой последней черты
Судьбе улыбаться буду,
А ты, мое горе и чудо,
Всегда будешь молодым.

Пускай оседают в пыль
Победы моих бессониц,
Тебе, который любил,
Меня без всяких достоинств,

Тебе, который ценил,
Искусство превыше жизни,
Вершину переступил,
И  сделал вершину смыслом-

Клянусь, что любая цель
Мне будет теперь по силам!
Ты сделал меня сильней,
А сам превратился в символ.


Рецензии