Родная

-
Подкрадусь к тебе шорохом лёгким
И коснусь кожи тихим дыханием…
Засмеешься ты смехом звонким,
Над приятным воспоминанием…
Прошепчу тебе ласково, Здравствуй
Нежный запах духов вдыхая…
-Я лишь твой, ты люби и властвуй!
Жарким страстным огнём полыхая…
Я рабом твоих мыслей буду
В нежность ласк, тебя всю окуная…
Покрывать поцелуями всюду
Потому,…что моя ты,…родная…
-


Рецензии