Не отвечает мне Наташа

         Не отвечает мне Наташа,
         Моя красивая любовь.
         Испортил как то я ей кашу,
         Попортил девочке я кровь.

         Прости меня краса планеты.
         Смотрю на красоту твою.
         Я за народ свой был в ответе,
         Даже , когда тебя люблю.

          Надеюсь, муж тебя согреет.
          Покроет лаской и  собой.
          Твой сайт сегодня чище зреет,
          И пахнет ландышем , тобой...

           Александр   Межберо    29.09.09.


Рецензии