Осень полосой дождей

Осень полосой дождей,
Прорвалась ты в мои просторы.
Так будь, пожалуйста, нежней,
 К тебе направлены все взоры.
Решать всё хочешь на своём,
Всё красишь зелень, своим цветом.
Красиво очень, но мы подождём,
Отец, что скажет наш при этом.
Отец продли нам волшебство,
В луче твоём рождённой жизни.
И это нежное тепло,
Прошу за всех, с любовью в мысли.
Успеет отдохнуть земля,
Под белым толстым одеялом.
А в  осень дай ещё тепла,
Твоей душе в любви с началом.


Рецензии
Нежность и надежда... хорошее стихотворение
С добром

Ольга Рудая   29.10.2009 03:07     Заявить о нарушении