Любовь - любовь...

Любовь -
   любовь!
Ты - многогранна!
И потому собой желанна!
Ведь можем мы -
        со всех сторон -
Смотреть -
        смотреть -
На царский трон -
Земной, божественной любви!
С которой все теперь на "ты"!
Прекрасно зная -
Что в ней яд.
А что бальзам - от прошлых ран.
 


Рецензии