М

или алкогольное опьянение,
или очередной обман.
я кладу свое личное мнение
до подходящего случая
в карман.
или очередной заеб,
который ты объяснишь
ПМС.
я тебе говорю взахлеб
про стихи, что имеют вес.
или твой бывший,
что все еще звонит -
я пошлю его на *** на расстоянии.
или солнце, ушедшее в свой зенит,
я закрою его рукой
во избежание
ревности с твоей стороны,
или моей.
все так запутано.

я сохраню твоих плечей
тепло,
в слова их укутая.


Рецензии