А как же?..

Да что же мне так  достаётся по судьбе?
За что?
               За то, что не жалею сил во блаже
Чужих идей,
                чужих имён,
                чужих людей?
А как же близкие, родные - как же? 
                Как же
Мои мечты? 
                Мои любови и дела?
Мои несказанные
                недо-,
                недо-,
                недо...?
А как же, сломанные ветром, два крыла?
Когда ж - до них?
                Кому?
                Чужому7
                Мне бы...


Рецензии