Wish You Were Here Участник 28

Ушёл по застывшей слепящей воде
искать на вершинах – Богов.
Какие они, кому молимся? Те,
чьей милостью – пища и кров?
Ушёл не свергать, не оспаривать суть
божественных замыслов, но
узнать и узреть, за покров заглянуть…
 а после – уже всё равно.
Я знаю – добрался, я верю – узнал.
Ведь ты самый лучший, ты – мой!
Вернёшься с изменчивых тающих скал
весенней кристальной водой…


Рецензии