Осень. Папа в больнице

Наступила осень,
А мир неизменно жесток.
У богов просим
Жизнь без хлопот, забот,

Но и листья спадают
С уставших за лето ветвей,
Как и мы, выбирая
Одну из доступных ролей.

Всё снесем-перетерпим,
Примирившись с судьбой,
Пок лес разноцветный
Засыпает багровой листвой...


Рецензии