Любовь... не выбросить, не потерять...

Есть одна девушка, которую люблю
И ей одной всю жизнь посвящу
Терзание сомнений, муки, боль души
Вот что сейчас на сердце от незбыточной любви
В день первой встрече ее образ озарил
В моей душе он ярким светом был
Был молод я не понимал
Что ключ живой в греховном мире отыскал
Сомнения закралися в душе
И словно дьявол был во мне,
Старался подавить любовь в себе.
Считал что большего достойна, нежели меня
Боялся что не в силах дать ей то, что хочет так ее душа
И только лишь когда, она покинула меня
Душа уже молчать от боли не могла
Идут года, но все еще люблю
И не могу забыть любимую свою.
Друзья твердят:
«Забудь! Ты начинаешь новый путь!
Смотри, ты на другую взгляд свой обрати.»
Устал им всем я повторять:
«Любовь... не выбросить, не потерять...»


Рецензии