Из раннего

Я мог бы жить не видя света,
Не зная радости любви,
Не видя зарева рассвета,
И скучные считая дни.

Я мог бы жить не просыпаясь,
Скитаясь просто в пустоте.
И никуда не возвращаясь,
Сжигая свечи в темноте.

Но как не боязно проснуться,
Я все таки открыл глаза,
И не боясь тебя коснуться,
Забрал с собою навсегда.


Рецензии