***

      ТОЛЬКО РАЗ

Сколько дивных лет прошло
А до тебя только дошло
Ты самый богатый на свете
Ведь живешь на красивой планете
Любуйся же чудом природы
Не смотря на любую погоду
Цветущие видишь сады ?
А сколько кругом красоты !!!
Какие прекрасные дали
Нам диво свое показали
И солнечный чудо восход
Нас красками дня обдает
Какие холмы и дубравы
Божественны и величавы
И пышно красивые ивы
У озера вечно плаксивы
Зеленые видно массивы
А рядом колышатся нивы
Вон гуси летят косяком
Спокойно махая крылом
А Волга родная река
Круты, высоки берега
Идут корабли к маякам
По прозрачным бегущим волнам
Могучее звездное небо
Бескрайним простором нелепо
И тайной созвездий оно
Тебе посылает добро
Смотри и любуйся сейчас
Ведь жизнь дана только раз
И время нам не догнать
С собой ничего не забрать


Рецензии