глупость

Ребеночка под сердцем я держу.
Твою дочурку, доченьку твою.
Тебе я этого не расскажу!
Ее существование от тебя я затаю.

Не буду создавать тебе прблемы,
Не буду хлопоты тебе я создавать.
Забыв все наши общие с тобою темы,
Все буду тщательно я от тебя скрывать.

Когда узнаешь - будет поздно,
Не сможешь у меня отнять
мою малышку, мои звезды.
солгу я что-нибудь опять...


Рецензии