В мире лучше места нет

 В мире лучше места нет,
 Где бы мог светить рассвет
 Город быстро заживёт
 И через года умрёт
 Кто-то может не понять,
 Что с Землёй произойдёт
 Популяция в стране
 С каждым годом не растёт.

 В мире лучше места нет,
 Где бы мог жить человек
 Ноги быстро побегут
 И до Африки дойдут,
 Если силы есть в тебе
 Можешь просто не искать
 Лишь постигнуть вечно то,
 То, чего нам не дано.


Рецензии