Мне сегодня легко...

Мне сегодня легко... Невесомы и тело, и мысли.
Паутиной дрожит лунный луч.
Тишина шепчет чтo-то на Ухо дыханием жизни
И, мерцая зовет млечный путь...

Невесомая мгла... Ватным войлоком стелется воздух.
Пьет меня бестелесный эфир.
И лечу я волной, превращаясь в космический отзвук,
На скопления звезд, в млечный мир.

Ты со мной? Полетели! Не бойся, ведь это не страшно...
Все плохое развеется в прах.
Пара рук сплетены... два крыла на двоих... Мы отважно
Начинаем с тобой первый взмах.

Первый взмах, первый шаг в общий мир - перекресток удачи.
На мгновенье?... На век?... Все равно.
Все потом будет так как должно, и никак не иначе.
Важно то, что сейчас мы - одно.


Рецензии
Бесподобно! У тебя, Мариночка, давно крылья , ты давно летаешь, и как прекрасно ,что ты приглашаешь нас в полёт! Множество тебе творческих полётов !))))))) рада всегда

Алла Мартынова-Тэссье   01.10.2009 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое Аллочка! Очень рада что понравилось! Спасибо!

Марина Тани   05.11.2009 17:00   Заявить о нарушении