The end

Тобою больше не желанна
Тобою больше не любима
Ты не звонишь мне и не пишешь
Проходишь,проезжаешь мимо...

Нет вечных двигателей вроде
И не всегда есть Хэппи-Энд
Начало может быть не важным
А важен только лишь-the end


Рецензии