Одинокая женщина

Эта женщина одинока.
На обочине у судьбы.
Слышит, кличет ее сорока
С повалившейся городьбы.

М-да, под вилами отблеск зыбкий.
Непогода, и вот года.
Будто плещет на волнах рыбка,
Да прогнили, поди, невода...

Он хотел разузнать про погоду,
Пил  без сахара горький чай,
Насмешили, небось, народу,
Когда свиделись невзначай.
 


Рецензии