Где-то там, вдали, устало

Где-то там, вдали, устало,
В ожидании звонка,
Чуть прикрывшись одеялом,
Ты лежишь, сомкнув глаза.

Вспоминаешь голос тихий,
Нежность высказанных чувств,
Образ мой -  родной и близкий,
Будто сон твоих безумств.

И когда сигнал знакомый
Вздрогнет резко в тишине
Ты мне голосом истомы
Скажешь тихое: «Привет…».


Рецензии