Ты моей души, уставшей

Ты – моей души, уставшей,
Сокровенный уголок,
Ангел, в дымке заплутавший,
Нежность чувств моих меж строк.

Ты, нелегкою судьбою
В утешенье мне дана,
Новой утренней зарею
Днем грядущим суждена.

Дорожу твоей любовью,
Тем, что есть ты на Земле,
Что везде всегда со мною –
И на сердце, и в душе.


Рецензии