Фак тебе в руки и банан на шею

Сейчас навру вам о судьбе...
Я честным, откровенным буду.
Кричу нередко сам себе:
- "А не пошёл бы ты отсюда?!"

Порой - бомжачьей голытьбе
Хлеб подаёшь, поверив нуду...
- "Нам денег! Хлеб оставь себе..."
- "А не пошёл бы ты отсюда?!"

Сидишь в космическом КБ...
Придёт буржуй невесть откуда:
- "Хочу на Марсе дом себе!"
- "А не пошёл бы ты отсюда?!"

С пивною пеной на губе
Стучится в дверь соседка Люда:
- "Хочу отдаться я тебе..."
- "А не пошла бы ты отсюда?!"

Придёт агент из ФСБ:
- "Сдай всех кентов! Дам денег груду!"
- "Ну что, братан, сказать тебе???
А не "канал" бы ты отсюда?!"

Спишь в летаргии во гробе...
Твой враг поёт: - "Я плакать буду,
Друг наилучший, о тебе!"
- "А не пошёл бы ты отсюда?!"

Сквозь парк бредёшь в хмельной злобЕ!
Падёшь, споткнувшись, в листьев груду!!
И зарычит бульдог тебе:
- "А не пошёл бы ты отсюда?!!!"

Банкет в кафе. Орёт "Любэ".
Спишь, мордою уткнувшись в блюдо.
- "Ты закусил? Налить тебе???"
- "А не пошли бы вы отсюда???"

Кольцо в носу, игла в губе,
А морда - словно у верблюда...
- "Какой кусок мясца тебе?"
- "Бу-у-э-э-э! Не пошёл бы ты отсюда?!!"

Сидишь, испуган, на столбе.
Внизу - джигит: - "Шакалом буду!!
Кинжал мой плачет по тебе!!!"
- "А-а-а-а... не пошли бы Вы отсюда?"

Лежишь на матах, на борьбе -
Почти издох. Сил взять - откуда?
- "Ну, как на "болевом" тебе?"
- "А не пошёл бы ты отсюда-а-а-а-а?!!"

В певцы стремишься в "Экс-Б-Б":
- "Я петь пришёл! Я - с Голливуда!!"
Всей группой пропоют тебе:
- "А не пошёл бы ты отсюда???"

Придёт фанатик, весь в себе:
- "Ты Бога предал... Ты - Иуда!!"
Но сектофоб кричит в тебе:
- "А не пошёл бы ты отсюда?!"

Хрипит старуха при горбе:
- "Познать не хочешь тайны ВУДУ???
Могущество найдёшь себе!"
- "Да не пошла бы ты отсюда?!!"

Смотрю - сияющий, в нимбЕ...
Кричу: -   "В Раю - я главным буду!!!"
Святой с любовью скажет мне:
- "А не пошёл бы ты отсюда?"

P.S. Смысловой оригинал в названии произведения звучит так:
ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ! И БАРАБАН НА ШЕЮ!


Рецензии
Мне все послания "отсюда"
Похожи на плевки верблюда,
И показалось, гадом буду,
Что автор сам не прочь оттуда :))

Лев Френклах   05.11.2009 07:42     Заявить о нарушении
Многое в произведении правильно.., этим оно ценно.

Алекс Рязанский   12.06.2010 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.