Мыслишки не слишком

Мелких жуликов садят в тюрьму,
крупных- в Думу, и все по уму!
Чтоб закон был похожим на дышло-
или деньги нужны, или крыша!
======================================

Слух избирателен бывает, вот беда.
Обман откроет, как ни гримируйте.
Лишь окончанье слова слышу иногда,
когда, к примеру, говорят:"Страхуйте"
=======================================
В  начале было Слово. Следом два.
Потом от слов кружилась голова.
Затем она болела от побоев
и свежевылитых на темечко помоев.
Людей не стоит в хамстве обвинять,
когда в застолье поминаешь чью-то мать!:)

===========================================
Не руками, не ногами
Повышая имидж свой
Я работаю мозгами
Я чиновник, не простой!

Секретарша-нежный мед,
Офис, как в Европе!
Только больше устает
почему-то оппа!:)


Рецензии