Аперитив

Я теперь не дышу свободно,
Не ласкают солнца лучи,
Я волк в лесу голодный,
Она не придет – не кричи.

Нет стона в груди,
В горле комок,
В чутких ушах – уходи.
Обещал. Не смог.

Уйти из себя невозможно,
Что? Ищешь дорогу? Ну ну.
В сердце набат тревожный,
- Я ее никогда не верну.

Запретов не счесть по жизни,
Желаний так мало в крови,
Лишь вопреки укоризне,
Последнюю минуту в любви.

Ты молод, циничен, красив,
Сердце спит в теле атлета,
Вся твоя молодость – Аперитив,
Перед любовью запретной.


Рецензии