Листвой берёз засыпан мерин шестисотый

Листвой берёз засыпан мерин шестисотый,
Помёт вороний придаёт машине стать,
Хромой судьбы, Вован, лихие повороты
Тебя заставили её припарковать...

Забыта-брошена красавица-беретта,
Обвисли мышцы, оставаясь не у дел.
"Тут вам не Корсика, не надо нам вендетты"-
Вам объяснил экономический отдел...

Давно не слышно, как стволы весёлым хором
Спевают трели соловьиные,- так что ж?
Будь счастлив, Вова, что лежишь ты под забором,
А не улёгся в деревянный макинтош...


Рецензии