Я рождён для тебя

Я
Рождён для тебя,
Ты живёшь во мне.
Наша времени река,
Буйствует в огне…
Я
Молодею для тебя,
Ты зреешь во мне.
Наша страсть – суета,
Рвёт клочья извне…    
Я
Весь дышу для тебя,
Твоя душа во мне.
Оживает та красота,
Мы всё время в весне…
Я
Творю для тебя,
Ты всегда во мне.
Мы желаем любя,
На Яву не во сне!!!
Я


16.09.2009


Рецензии