Печаль

Печаль


В печали звездой  отрешенности
Склоняемся  у ног распятия
Отбросив  глупые  условности...
И вслед  летящие  проклятия

До боли  пальцы обескровлены
Их мы сжимаем  так неистово
Ценой   потери ...   обусловлены
Мы познаем «простые» истины

Вдруг ощутив  боль неизбежности
Мы замираем  на мгновение
Берем с собой, как символ нежности 
Лишь только  слезы – омовение


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Потрясающе написано!

С теплом,
Надежда

Надежда Воронина   07.10.2009 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Надежда, за такую высокую оценку ....
С уважением ...

Алексей Брюшневский   07.10.2009 14:14   Заявить о нарушении