прилечу

Я прилечу мотыльком белым,
Я буду с тобой смелым,
И принесу радость,
Мы будем любить в сладость.

Мир мы раскрасим ярко,
Будет нам с тобой жарко,
Губ нести сочность,
Я хочу быть с тобой,
Точно!!!!


Рецензии