***

Но почему не ты мать моего ребенка?
Спросил ты со слезами у меня.
Не знаю милый,я тебя любила...
Увы создать семью не была готова я.
Я не была,да и сейчас я не готова...
Мне больно отпускать тебя.
Но я люблю,поэтому все понимаю
Нужна тебе совсем другая.
МАЛЫш,я только сожалею
Что упустила тогда шанс
Попробовать пожить семьею:
Я-для тебя и малыша,а ты для нас!!!!
(Не спорю,может было б все игрою,
А может небеса открылись бы для нас!
Я очень сожалею.)


Рецензии