Где была ты

Если-б я знал, где была ты,
Я б тебя пил как вино.
В вишнях весны- кислые сны,
Все лишь однажды дано....

Если-б я знал, горечь любви,
Больше хранил бы покой.
В прожитых снах- новые дни,
Были-б возможно с тобой.

Если бы раз, вспомнила ты,
Ты бы в рассвет не пришла.
Если бы раз, сладость любви,
Верила бы- не ушла...

September 29 2009


Рецензии