***

Глаза твои пронзили
Аж сердце застучало
Такого в этом мире
Я больше не встречала.

И рук прикосновенья
Дрожанье всего тела
Такое впечатленье
Что в небо улетела.

Спасибо тебе милый
Что дал мне эти чувства
Стрела любви пронзила
Но на душе не путо.


Рецензии