В ожидании

Как любить, когда тебя нет рядом?
Как страданья, боль унять.
Как с обычною печалью,
Одиночество мне скоротать?
Как забыть, те дни минуты
Те секунды и часы?
Как мне вспомнить те прикосновенья,
Что не получили мы во сне.
Сон и сказка, всё смешалось
Ухожу я вся в себя.
Ощущаю я дыханье,
Чувство боли – рядом нет тебя.
Это только, лишь воспоминанья,
А так хочется всё на яву.
Ты вернёшься, мы ведь знаем,
Нужно время – больше ничего.


Рецензии