Кучер-лихач

Ах, вы резвы мои кони,
Пустившиеся вскачь.
Вам предназначен путь,
Я ж кучер Ваш – лихач!
Мы
Мчимся в бешеном потоке,
Развивая гриву бытия.
Глотая жадно воздух жизни
Над пропастью паря!
Мы…

1.09.2009


Рецензии