Это не мной придумано

Это не мной придумано.
Это не мною сказано.
Что за обиду напрасную,
Будем мы богом на казаны.

Вот почему наверное
Всё в жизни так несвязано,
Что все слова обидные
Были напрасно сказаны.

Горечь и раны душевные,
Нам не залечит  временем   
Чувства, что были наградою,
Стали тяжёлым бременем.

Слишком дёшево продано
Всё, что в душе взлелеяно.
Долгие, долгие проводы,
А боль расставаний утеряно.

За всё расплатясь сердечностью,
Душевным теплом и верностью.
По сути своей, человечностью,
Становимся злей и злей.

Это  не мною придумано,
И это не мною сказано.
Всё в жизни у всех случается.
Но в ней всё тесно связано.


Рецензии