***

              .........
Люди стремятся,выше подняться
Не считая при этом потел
И бьют,убивая,в себе человека,
Забывая,не помня,о себе...
Люди меняются и превращаются
В диких монстров,бродящих по улицам,
В поиске новой жертвы,своей...
Люди рвутся,ми-таясь и разбиваясь,
О камни бед и несчастья своих,
Когда перед глазами,стоит смерть.


Рецензии