Мы упустили...

Мы упустили без числа
моментов, встреч, -
теперь их меньше,
нет безнадежней ремесла,
чем соблазнять фригидных женщин,
но все сильней день ото дня
меня ты ждешь и неизменно
в края далекие маня
ты мне поешь, моя сирена,
ты нежишь мой уснувший слух,
влечешь к заоблачному свету,
вот снова тополиный пух
взлетает вьюгою по ветру,
вот снова льется летний зной
на крыши древнего палаццо,
хочу я быть с тобой одной
и никогда не расставаться.
               


Рецензии