Сердечные слова

Мне твои жевительные ласки
И твои сердечные слова,
Как реке нужны свои истоки
И свои родные берега,

Черпаю я в них любовь и силу.
И куда бы жизнь ни занесла
Я к тебе вернусь, до боли милой
И родной, как только ты одна.

Знаю, что ни кто так не сумеет
Все мои печали излечить.
Знаю, что ни кто мне не поверит
Не сумеет, так, как ты простить.

Как порой я тягостно жалею,
Что тебе прибавил седины
И так мало уделяю время,
Для любви и ласки, доброты.


Рецензии