***

В тиши печальной и безбрежной ,
Я блеск лучей увидела во мгле,
И будь-то бы я стала прежней
И я лечу опять к тебе.
Опять к тебе не зная боли,
Опять к тебе не зная зла,
Опять к тебе не зная воли,
Опять безпечная пора.
Я забываю о заботах,
Лишь потревожит звук простой,
Который средь толпы народов,
Всем кажется почти пустой.
Я чувствую его, его я осязаю,
Кроме меня никто не должен это знать,
И только я звук этот понимаю
И очень не хочу его терять.


Рецензии