***

Я слышу голос твой из дали,
Я вижу путь прямой к тебе.
Ведь звезды мне дорогу сткали
Из нитей солнца в полотне.
И вяжет месяц плат пуховый:
«Возьми дитя его с собой,
Ведь климат нынешний суровый
Вдруг не дай Бог беда с тобой»
И птицы будь то замолчали и смотрят с высоты на нас,
Как мы друг другу прокричали:
От всей души люблю я вас!


Рецензии