***

Любить как все,
Любить всегда.
Любить сквозь страх и мрак лохматый.
Любить сейчас.
Любить пока.
Любить, не зная даже даты.
Любить и быть,-
Любовию на службе.
Любовь не относите к дружбе!
Любовь, как море океан,
Испьет её лишь смерть обман.
Любить, как все. Любить пока.
Любить ища сквозь облака.
Любить как ты,  любить всегда.
Любить сквозь страх и мрак лохматый.
Любить сейчас.
Любить пока.
Любить, не зная даже даты.


Рецензии