Ты рядом

Темная ночь, тишина кругом,
В этот миг ты рядом со мной...
Ты мило спишь, обнимая подушку,
Как будто свою из детства игрушку.
Укрываю тебя, чтоб не замерз,
Чмокаешь мило, как ты хорош! =)
Прижимаюсь к тебе, ты обнимаешь -
Это счастье такое, не представляешь!
Кожей чувствовать дыханье твое -
Такое родное, точно свое;
Биение пульса твое ощущать...
Возможность любить, тебя обнимать!...


Рецензии