тут так тепло

озябли ноги.
губы,ресницы,уши-тоже,
но ноги
уже не дрожью,
но онеменьем.похоже,
я их не чувствую.

эх,ветер,выдохнешь
щекоткой жгучею.
не медли,мучай меня
льдом уст твоих,
проткни меня,
я пластилин,
я масляный,
мне в имени
твоём один мотив любим.

эх,ветер,внутрь штопором,
так,чтоб вскрик короток.
ну,или чтоб его
ни на один глоток,
ни на крыльцо,ни в уши.
стекает сок
с пеной,
сделай массаж
вечный и верный,
северный,нервный
сердцу.

в дом не входя,
ловя ветер,
пропуская через себя,
стоишь посреди дороги.
тут так тепло
и светел миг.
и весь мир мне мил.
тут так тепло,
но озябли ноги.


Рецензии
Налью Вам скорее чаю - согреться!

Юника Эхо   12.03.2010 21:16     Заявить о нарушении