Не все хотят замуж

Я не стремлюсь накинуть сети
Я не хочу принадлежать
С чего ты взял что я мечтаю
Стирать,готовить и рожать...

Мне быт давным давно обрыдел
А ты опять мне про любовь
А я тусую на диване
Грызя прогорклую морковь

Ты говоришь что все стремятся
Тебя куда-то затащить
Что женщин тянет повлюбляться
И все хотят с тобою жить

Ты говоришь что очень хочешь
детей семью и денег лес
Но подсознанье шепечет снова
Что любишь только ты процесс

Лапши навестив мне на уши
твердишь что будешь обожать
Но я сама уже в испуге
И в голове одно-бежать!

Зачем мне быт,кастрюли,тряпки
чтоб протирать стекло и пыль
Любовь ведь это просто сказка
А ты стемишься сделать быль!


Рецензии