Я был любим...

Я был любим, но невпопад,
И сам любил не в такт другим.
Хотел сказать, но лишь молчал,
И вместе с ливнем слёзы лил.
Хотел молчать, но говорил
Не в такт, не в час и невпопад.
Ну, почему же я любил
Не в такт другим и… не тебя?!


Рецензии