Забвение

Омою сердце я слезами
И сразу станет легче жить
И удивлюсь спустя я время
Как я могла тебя любить?

Что я нашла в тебе обычном
Не броский внешне,не богат
Взгляд наглый,даже неприличный
И много раз уж был женат.

И слёзы смоют как обычно
С песчаных памяти брегов
Сперва твой голос,губы,руки
Потом и всю мою любовь

Когда мне плохо я поплачу
И вся печаль моя уйдёт
Мне сердце скажет-на удачу
А разум крикнет-идиот!


Рецензии