Под ногами шуршат листья желтые, грязные

Под ногами шуршат листья желтые, грязные
Их мусОлит лихой ветерок
Hе пугают меня власти - белые, красные
Hе пугает, что я одинок

Люди ходят - прибитые, бегают - наглые
"Обморозки" в машинах гудят
Только листья всё падают - желтые, алые
Смерть свою принимая, молчат...


Рецензии
Красиво,клёво. Успехов!

Эдуард Шраер   09.07.2012 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.