Барахолка

Барахолка

Мысли совсем не пускают,
Коль к размышлению склонен.
Блохи того не кусают,
Кто, безнадежно болен.

Слава к тому липнет.
В трудах, что начал строится.
Он знал, что город погибнет,
Когда она достроится.


Рецензии