Туманный вечер

Догорела заря вечерняя.
По низинам туман клубится.
Скоро вспыхнет звёздочка первая.
Только дома всё не сидится.
В это время в сказку так верится:
Где-то бродит ёжик в тумане...
Да и сам туман зверем становится -
Подкрадётся, обнимет, обманет.
Хорошо как на сердце, спокойно.
Посидеть, тишину послушать,
Посмотреть на звёздочки первые,
И поверить в Бога и в душу.
                26 июля 2009 г.

Фото:


Рецензии